当时方位:主页 >  > 日本 > 明星 > 苍井优
网站概况
称号

苍井优

     人气

无法访问 图片过错 简介过错 其他过错

苍井优是日本闻名的女演员,1985年出生于日本福冈县。苍井天然生成就有通明感的扮演魅力,其清丽的形象给人留下深入的形象。

苍井优初登大荧幕就在《关于莉莉周的全部》中担任了重要人物。接着,凭仗《花与爱丽丝》中的超卓扮演,苍井摘取了2004年度日本专业电影大奖中的最佳女演员桂冠。

近年来,苍井优参演了很多电影,06年,苍井在人气漫画改编的芳华爱情片《蜂蜜与四叶草》中有超卓体现,与松雪泰子共演《扶桑花女孩》一片而取得最佳女主角奖。07年扮演由同名动画改编的电影《虫师》中女主角“淡幽”的人物。08年在日剧《照料仙姬》中主演一升庵的女老板半田仙,其人气可见一斑。
宣布谈论
"去看看"温馨提示:
1、请勿宣布违背国家法律谈论,谈论请文明用语;
2、制止发布广告谈论。
    匿名宣布  用户名: 暗码: 验证码: 验证码
    相关网站
    赞助商链接
    本类抢手网站
    本类新入网站
    关于咱们 | 联络咱们 | 奉献网站 | 免责声明 | 友情链接 | 定见反应 | 网站地图
    重视微信