当时方位:主页 > 北美洲 > 美国 > 结交 > Facebook
网站概况
称号

Facebook

     人气

无法访问 图片过错 简介过错 其他过错

Facebook是美国的一个大学生交际网站。创立于2004年2月4日。Facebook由哈佛大学的几位学生创立,它简直供给了大学生需求的一切日常日子体会。Facebook列出了最酷的人、最奇怪的主意以及最盛行的音乐,它就像是一个不断改换的年鉴。

在全球规模内有一个大学后缀电子邮箱的人(如 .edu, .ac.uk等)都能够注册。之后,在Facebook中也能够建立起高中和公司的社会化网络。而从2006年9月11日起,任何用户输入有用电子邮件地址和自己的年龄段,即可参加。用户能够挑选参加一个或多个网络,比方中学的、公司的、或区域的。

据2007年7月数据,Facebook在一切以服务于大学生为首要事务的网站中,具有最多的用户:三千四百万活泼用户(包含在非大学网络中的用户)。Facebook是美国排名榜首的相片共享站点,每天上载八百五十万张相片。
相关网站
赞助商链接
本类抢手网站
  • 网站称号
  • 人气
本类新入网站
关于咱们 | 联络咱们 | 奉献网站 | 免责声明 | 友情链接 | 定见反应 | 网站地图
重视微信